您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
市城乡规划和国土管理委员会主任委员会召开---加快手续办理 助推建设进度 确保项目早落地早开工早建成
发布日期:2020-10-14访问次数:文章来源:兰州新闻网

10月12日,市委副书记,市长张伟文主持召开市城乡规划和国土管理委员会主任委员会,研究相关规划编制,项目谋划储备和建设等事宜。他强调,要充分认识加快重点项目手续办理的重要性,紧迫性和长期性,明确分工,细化责任,进一步完善常态化项目推进工作机制,加快前期手续办理,助推项目建设进度,确保项目早落地,早开工,早建成,推动全市经济社会高质量发展。

“项目建设是经济发展的引擎。”张伟文强调,各区县,各部门要进一步提高政治站位,牢牢把握高质量发展要求,紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,围绕目标任务,持续精准发力,推动项目建设提质提速,努力为高质量发展和现代化中心城市建设作出新的贡献。要坚持问题导向,不遗余力加快省,市重点项目手续办理进度,精准破解项目建设中的瓶颈问题。要积极开展行政审批流程再造,在流程不减的基础上,通过并联审批,联审联批,加快项目审批,不断优化招商引资软环境。要提高工作效能,不断完善全流程项目容缺受理机制,形成推动工作,狠抓落实的强大合力。要强化服务跟踪保障,按照“一事一策”要求,分解任务,落实责任,逐项进行跟踪服务,加快重点招商引资项目落地。

张伟文强调,各区县,各部门要把招商引资工作作为顶级工作和战略任务来抓,扎扎实实引进和实施一批重大产业项目,谋划和推进一批大项目好项目,以增量扩张带动经济增长,为高质量发展培育强劲的动力。要创新体制机制,提升服务水平。要加强规划编研,保障项目发展空间。要勇于担当作为,推动项目建设实施。要上门服务,解决项目落地难题,确保项目早日投产建成。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu