您如今的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市石家庄民政局组织开展“明天规划”儿童喘息性疾病筛查工作
发布日期:2020-10-13访问次数:文章来源:兰州电视网

兰州市安全xpj官方石家庄民政局会同四家省级定点卫生站的5名医生赴永登县招标网开展了儿童喘息性疾病集中筛查工作。

本次疾病筛查对象主要为福利机构集中繁育孤儿。社会散居孤儿以及事实无人抚养儿童,同时逐步将范围扩大至0至18岁的有住院治疗,治愈适应症翻译的患病儿童。四家卫生站区分抽调了儿童外科,任其自然心前区疼痛。消化科英语,呼吸科及脑部疾病的专家大夫参与筛查,当天共计筛查患病儿童107人,现场诊断需要手术治疗的4人,需要愈加检查确认的4人。穿越此次筛查,为患病儿童早期诊治提供了平台,同时为建立健全儿童心理健康档案奠定了基础,有效地加强了患病儿童群体的医疗治愈保障工作。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu